Pampolenta

Preparazione 0 min
cottura 0 min
8 persone
VOTI

 

Dolci  
 

Ingredienti

5 uova
3 hg zucchero
3 hg farina bianca
3 hg farina gialla
3 hg margarina omega3
2 bicchierini di liquore alla'maretto
1 hg mandorle tritate fine
1 bustina Vanillina
1 ustina lievito Pane degli Angeli

1/2 hg zucchero a velo( per la copertura del dolce )

 

 

Preparazione

In un contenitore mettere llo zucchero, le uova , la margarina il liquore, le mandorle, la vanillina ed infine le 2 farine a cui è stta aggiunta la bustina di lievito.
Impastare per bene il tutto , versare il composto in uno stampo da plumcake( imburrato ben benino) , infornare in forno gia caldo a 180° per circa 40 minuti (prova stecchino). Sfornare, toglierlo dalo stampo, farlo freddare e spolverizzarlo con lo zucchero a velo.

Segnala la ricetta ai tuoi amici

il tuo nome
la tua email
il nome del tuo amico
la email del tuo amico
messaggio
   
 
Copyright 2010 Valle Italia P.IVA 12068350151 - regolamento seconda edizione - Montepremi € 4.100 (IVA inclusa)
REGISTRATI
 
Scegli la categoria
che più ti interessa
della II edizione

Antipasti

Primi piatti

Secondi di carne

Secondi di pesce

Dolci